Hühnerbrustfilet

Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.

28. Hühnerbrust Hawaii

    • 8,00

mit Schinken, Ananas, Waikikisauce und Käse überbacken

29. Hühnerbrust Toscana

    • 8,50

mit frischen Champignons, Sahne und Käse überbacken

30. Hühnerbrust Milanese

    • 8,50

mit Schinken, Broccoli, frischer Tomaten-Bechamelsauce und Käse überbacken

30a. Hühnerbrust Mexicana

    • 8,50

mit Rindergehacktem auf mexikanische Art, mit Käse überbacken

115. Hähnchengratin

    • 8,00

Hähnchenfiletstücke mit grünen Bandnudeln und Tomaten in heller Sauce und Mozzarella überbacken, dazu 3 Pizzabrötchen

117. Hühnerbrust Indischer Art (scharf)

    • 8,50

mit dicken Hühnerbruststücken, frischen Champignons, knackiger Paprika, zarten Zwiebeln, scharfen Jalapeno-Pepperscheiben und frischen Tomaten, dazu Reis statt Beilage nach Wahl